? 全新CAT®(卡特)路面机械产品开启中国公路建设新时代_企业动态_资讯频道_全球起重机械网

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片

资讯频道
下载手机APP

全新CAT?(卡特)路面机械产品开启中国公路建设新时代

来源:全球起重机械网??人气:1504
|
|
|

近日,卡特彼勒路面机械产品用户体验日在卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司隆重举行,新一代Cat®(卡特) 路面机械产品闪亮登场。当天到场的用户不仅近距离感受到Cat压路机、铣刨机、摊铺机等最新一代产品的卓越性能,还了解到应对中国路面的全套施工解决方案。

2017年,中国计划新增高速公路5000公里,新改建农村公路20万公里,国家在公路建设方面的投资达到一万多亿元,而各级地方政府在公路建设方面的投资远远高于这个数字。同时,随着中国高速公路网建设日趋成熟,大规模路面养护需求已经来临。

会议现场

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 一直以来,卡特彼勒在中国积极开展路面机械的业务布局:

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 2000年3月,卡特彼勒在江苏省徐州市成立了卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司,生产系列化的单钢轮压路机、双钢轮压路机和轮胎压路机等路面机械;

2014年以来,为了配合卡特彼勒全球路面机械业务的统一部署,卡特彼勒陆续向中国市场引进了包括摊铺机和铣刨机等成熟产品在内的多种路面机械新机型;

2016年,新型的9米/10米摊铺机AP655F在徐州投入生产,以支持卡特彼勒路面机械在全球市场的发展战略。

伴随对中国路面机械客户需求不断深入的理解,卡特彼勒全面积极参与中国路网和城市建设,充满信心地迎接中国公路大养护时代的到来。

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 以科技创新深耕中国路面机械市场

路面机械不同于普通工程机械,它对产品的精确度要求非常高,所以在购买前,客户的试用体验便显得格外重要。

在体验日活动上,卡特彼勒不仅介绍了智能化压实技术,还让客户亲身体验了Cat新一代2米铣刨机PM620、新型的9米及10米多功能摊铺机AP655F、大吨位大激振力的双钢轮振动压路机CB64B和CB66B、单钢轮振动压路机CS79B以及轮胎压路机CW34等路面机械的性能和特点,并进行了新型摊铺机AP655F的实际动态演示。

Cat路面机械产品客户交机仪式

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 现场,行业专家与来自于美国的卡特彼勒路面机械研发专家就如何更好地服务中国市场的议题与客户进行了探讨和交流。为了让客户对卡特彼勒路面机械在中国的发展规划有更具深度的体验,举办方还组织客户参观了卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司的生产线。

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 深耕中国市场40多年,卡特彼勒一直坚持本土化策略,致力于在中国的长远发展。未来,卡特彼勒在不断了解中国用户需求的同时,将开发出更多符合中国路面施工客户需求的产品。卡特彼勒将以卓越的实力和先进的理念,助力中国经济转型和产业升级。面对中国公路新建与养护的需求来临之际,卡特彼勒路面机械已经蓄势待发。

?

移动版:

相关信息

  • 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA09
  • 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!8月12日上午,英辉造船为广州港引航站建造的两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工。广州市港务局副巡视员连建立、广州港引航站站长汪伟、党总支书记许兆杰、中国船级社实业公司广州分公司副总经理许明等嘉宾,在英辉造船总经理陈晓亮、副...[详情]
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!近日,方圆集团HZS90D搅拌站落户非洲摩洛哥,用于摩洛哥拉巴特萨累机场新航站楼建设。该项目位于摩洛哥首都卡萨布兰卡,包括69000㎡的航站楼及14500㎡的站前广场。方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设施工所在地区属非洲西北部亚热带地区,气候...[详情]
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格局据悉,韩国现代重工业股份有限公司与韩国大宇造船海洋株式会社的合并,以及中国船舶重工集团有限公司与中国船舶工业集团有限公司重组,将诞生两个庞大的造船巨头,在全球十大造船企业所瓜分的全球造船市场上掌控约46%的份额。造船业是韩国、中国...[详情]
  • 中国电建连续签署巴基斯坦9个风电项目!
  • 2019年7月初,中国电建连续与巴基斯坦私人投资商成功签署了麦特罗风电、古莱玛风电、阿提斯提克风电、雷克赛德风电、因达斯风电、鼎能能源风电、马斯特绿色能源风电、阿科特二期风电和特里肯...[详情]
?