? 中国台湾海军计划建造11艘“沱江”级隐身轻护舰_行业资讯_资讯频道_全球起重机械网

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片

资讯频道
下载手机APP

中国台湾海军计划建造11艘“沱江”级隐身轻护舰

来源:全球起重机械网??人气:2236
|
|
|

中国台湾海军计划分三批建造11艘“沱江”级隐身轻护舰,并对现役“沱江”级轻护舰的3D雷达系统和“天剑”-II导弹系统进行升级。

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 与现役舰艇相比,新型轻护舰更长、更宽,且3D雷达系统和舰空“天剑”导弹系统使舰艇具备防空能力。

分三批建造的11艘轻护舰与原有的“沱江”号轻护舰一起,将使台湾的“沱江”级轻护舰总数达到12艘。

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片 中国台湾海军计划先期建造三艘,并在后续两批的建造前根据需要进行相应设计调整。

首批按计划将在2025年完成交付,预计花费144.34亿新台币(4.7168亿美元)。

承包商将在本月底前提交最终设计,同时该合同的最后竞标也将完成。

相比原型号567吨排水量,升级后的轻护舰排水量将会增加约100吨。有消息人士称,其最高航速能超过30节。

该级别轻护舰舰身长度将由60.4米增加至65米,宽度也由14米加宽至15米,同时吃水深度将从原来的2.3米达到3米。

舰身尺寸的增加使船员可由41人增加至53人。此外,原有“沱江”号轻护舰的升级主要是为了增强其防空能力。

?

移动版:

相关信息

  • 微特左江水电站桥式、门式起重机安全监控系统项
  • 微特左江水电站桥式、门式起重机安全监控系统项目顺利验收巍峨斜塔优,碧玉水环流。矗立经风雨,蜚声誉九洲。▲左江斜塔一首短诗,带大家领略下世界八大斜塔之一的左江斜塔之奇伟。左江斜塔修建于明朝,位于广西崇左县的左江之上,而左江也是西江水系上游支流郁江的最大支流,旧称丽江。本次微特技术有...[详情]
  • 青岛东方时尚中心发生一起起重伤害事故 造成1人
  • 青岛东方时尚中心发生一起起重伤害事故 造成1人死亡近日,山东省住建厅执法局同时发布了鲁建罚字〔2019〕35号、鲁建罚字〔2019〕36号、 鲁建罚字〔2019〕37号三张罚单。其中,鲁建罚字〔2019〕35号行政处罚决定书当事人青岛东方恒升集团有限公司,行政处罚决定书显示:2019年1月3日,青岛市古镇口...[详情]
?