? G40沪陕高速公路滁州支线工程预计今年底启动建设_投资动态_拟建项目_资讯频道_全球起重机械网

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片

资讯频道
下载手机APP

G40沪陕高速公路滁州支线工程预计今年底启动建设

来源:全球起重机械网??人气:376
|
|
|

8月11日日,从安徽合肥公共资源交易中心获悉,G40沪陕高速公路滁州支线(滁州西环高速)路面工程已启动招标,预计今年底启动建设。

据介绍,G40沪陕高速公路滁州支线(滁州西环高速)是《安徽省高速公路网规划(2016-2030年)》中南京至驻马店高速公路(横四)的组成部分。本项目线路起自滁州市沙河林场,接在建的S12滁新高速公路滁州至淮南段,经南谯区施集镇、黄栗树林场、全椒县石沛镇,至终点全椒县襄河镇,接已建的G40沪陕高速公路合肥至南京段,全长为27.489公里。

?

移动版:

相关信息

  • 长沙新建西路与芙蓉路跨线桥合拢开工 9月底将通
  • 长沙新建西路与芙蓉路跨线桥合拢开工 9月底将通车8月24日,虽然已经是晚上11点,长沙新建西路与芙蓉路跨线桥工地依旧灯火通明。第一主跨桥箱在现场指挥员的对讲机发出命令中,吊装成功。据现场施工技术员介绍,该项目于2018年8月开工,由于芙蓉路是城区最繁忙的道路,计划用3个夜晚的时间吊装合...[详情]
  • 汉十高铁,年底将全线通车
  • 历经近4年艰苦鏖战,省主导建设的首条高铁汉十高铁,年底将全线通车。这是一条跃动鄂北的钢铁蛟龙,更是一条通向未来的发展之路。从大武汉出发,疾驰鄂北岗地,飞越秦巴山区,这条几乎与汉江...[详情]
?