? 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!_企业动态_资讯频道_全球起重机械网

美国一级毛片片aa 香蕉视频一级在线播放_美国一级特黄大片

资讯频道
下载手机APP

英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!

来源:全球起重机械网??人气:1927
|
|
|

8月12日上午,英辉造船为广州港引航站建造的两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工。

广州市港务局副巡视员连建立、广州港引航站站长汪伟、党总支书记许兆杰、中国船级社实业公司广州分公司副总经理许明等嘉宾,在英辉造船总经理陈晓亮、副总经理刘勇的陪同下出席了开工仪式,连建立按下等离子切割机点火按钮,宣告ASA089、ASA090两艘船正式开工建造。

?

移动版:

相关信息

  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!近日,方圆集团HZS90D搅拌站落户非洲摩洛哥,用于摩洛哥拉巴特萨累机场新航站楼建设。该项目位于摩洛哥首都卡萨布兰卡,包括69000㎡的航站楼及14500㎡的站前广场。方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设施工所在地区属非洲西北部亚热带地区,气候...[详情]
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格局据悉,韩国现代重工业股份有限公司与韩国大宇造船海洋株式会社的合并,以及中国船舶重工集团有限公司与中国船舶工业集团有限公司重组,将诞生两个庞大的造船巨头,在全球十大造船企业所瓜分的全球造船市场上掌控约46%的份额。造船业是韩国、中国...[详情]
  • 中国电建连续签署巴基斯坦9个风电项目!
  • 2019年7月初,中国电建连续与巴基斯坦私人投资商成功签署了麦特罗风电、古莱玛风电、阿提斯提克风电、雷克赛德风电、因达斯风电、鼎能能源风电、马斯特绿色能源风电、阿科特二期风电和特里肯...[详情]
?